注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘竹影

结交朋友 抒发情怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广林,笔名:李剑,,现任山东诗词学会副会长兼《历山诗刊》主编,全球汉诗学会会员,中华诗词学会理事,山东作家协会会员,聊城大学硕士生导师。主编出版《劳动保障志》、《新编劳动保障法规司法解释和司法实务大全》和《山东劳动保障年鉴》(共10部),参与编写《劳动管理教程》、《市场导向的就业机制》、《建立社会主义市场经济体制的行动纲领》和《重构与创新》等书。主持完成部、省重大课题若干。已出版《秋实》、《吟草》、《落英》、《晚晴》四部诗集。多次在全国诗词大赛中获奖。

网易考拉推荐

贺李安再夺奥斯卡最佳导演奖  

2013-02-28 09:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图)李安

贺李安再夺奥斯卡最佳导演奖

(一)

跨越东西志自高,鳌头两占倍逍遥。

兼容育得奇葩艳,笑望烟波万里涛。

(二)

两岸同欢庆,齐声赞李安。

族群欣跨越,国别喜通连。

平淡冰风暴,传奇断背山。

但祈银幕上,更种好诗篇。

注:李安,台湾著名导演,他拍摄的《喜宴》柏林电影节上荣获金熊奖;《饮食男女》获得奥斯卡最佳外语影片提名,1994年台湾十佳华语片第一名。2006年凭电影《断臂山》获第78届奥斯卡金像奖最佳导演奖。2013年凭借电影《少年派的奇幻漂流》获第85届奥斯卡金像奖最佳导演。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017