注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘竹影

结交朋友 抒发情怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

李广林,笔名:李剑,,现任山东诗词学会副会长兼《历山诗刊》主编,全球汉诗学会会员,中华诗词学会理事,山东作家协会会员,聊城大学硕士生导师。主编出版《劳动保障志》、《新编劳动保障法规司法解释和司法实务大全》和《山东劳动保障年鉴》(共10部),参与编写《劳动管理教程》、《市场导向的就业机制》、《建立社会主义市场经济体制的行动纲领》和《重构与创新》等书。主持完成部、省重大课题若干。已出版《秋实》、《吟草》、《落英》、《晚晴》四部诗集。多次在全国诗词大赛中获奖。

网易考拉推荐

章乃器  

2014-09-10 09:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章乃器 - 一帘竹影 - 一帘竹影

 

章乃器

 清寒家世不逍遥,苦学成名志更高。

稳定金融多妙策,经营实业倍操劳。

救亡无奈疏权贵,抗日缘何坐黑牢。

逆境生存循法则,凄风苦雨等闲瞧。

注:章乃器(1897-1977),汉族,原名埏,字金烽,浙江青田人,救国会“七君子”之一,中国近代史上一位特立独行的爱国民主先驱。著名的爱国民主人士,中国资信业第一人。创办《新评论》月刊。在上海成立全国各界救国联合会,著有《章乃器论文选》、《中国货币论》等。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017